11:12
917
0
25.08.2016

Стали известны имена полицейских, подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера (ОБНОВЛЕНО)

Стали известны имена сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве жителя пгт Кривое Озеро Николаевской области.

Как сообщает программа "Наши деньги с Денисом Бигусом", ссылаясь на собственные источники, на вызов, который закончился смертью 31-летнего Александра Цукермана, прибыли:

Трубаченко Василий Викторович 1993 г.р. 

Лемеха Владимир Николаевич 1992 г.р.

Ляхвацкий Денис Александрович 1988 г.р. 

Хоменко Николай Николаевич 1990 г.р. 

Богач Роман Николаевич 1992 г.р. 

Причипойда Александр Леонидович, 1990 г.р.

В то же время редакция отмечает, что на месте происшествия было две группы полицейских, которые прибывали одновременно. По информации органов прокуратуры, непосредственно к инциденту причастны трое сотрудников полиции.

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер. Днем 24 августа несколько сотен жителей Кривого Озера собрались у дома погибшего мужчины и требуют справедливого расследования смерти Цукермана. Сегодня ночью жители Кривого Озера жгли шины под отделом полиции.

После чего прокуратура Николаевской области начала досудебное расследование о превышении служебных полномочий сотрудниками Кривоозерского отделения полиции. 

В ходе осмотра тела погибшего судмедэкспертиза установила, что он скончался от огнестрельных ранений. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера».

 

Журналист Дмитрий Гнап назвал имена двух из шести полицейских, подозреваемых в избиении задержанного ими мужчины, которые стреляли в него из травматического пистолета в Кривом Озере Николаевской области.

"Александр Причепойда и Роман Богач – это имена двух из шести полицейских, задержанных по подозрению в убийстве Александра Цукермана. Оба "полицейские" местные, то есть из Кривого Озера. ФИО остальных четырех выясняем", – сообщил в Facebook журналист Дмитрий Гнап.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.