Об этом пишет Комсомольская правда в Украине со ссылкой на УНН.

 
По словам пресс-секретаря Михаила Задорнова Юлии Елисеевой, сатирик сейчас путешествует в Антарктиде, а Евромайдан ему не интересен. По ее словам, слово "еврохохлы" придумал не Задорнов – он только нашел его в Интернете.
 
"Михаил Николаевич высмеивал беспринципность и подлость многих из тех, кто пришел на Майдан, высмеивал желание "вступить в Европу" - ради самих же украинцев, потому что знает (об украинцах - Ред.), больше и искренне переживает за выбор украинцев и события, происходящие в Киеве", - пояснили недавние высказывания Задорнова в его пресс-службе.
 
Как выяснилось, в отношении Украины Задорнов "шутит" уже не впервые.
 
"Еще в девяностые Задорнов шутил, что Украина "вляпалась в Кучму"... И для него подобные высказывания характерны, поскольку его жанр - политическая сатира. Хочу отметить, что в адрес российских властей Задорнов шутит еще жестче", - сказала Елисеева.
 
Также пресс-секретарь сатирика отметила, что московских бизнесменов за их приверженность к Западу он называет при каждой возможности "евромоскалями".
 
По ее словам, лет десять назад к Задорнову уже приходили после выступления в Киеве и угрожали, что запретят въезд в Украину. На что он ответил: "Страшнее было бы, если бы вы запретили мне выезд".
 
"Отмечу, что никаких извинений Михаил Николаевич приносить не будет, даже если ему запретят въезд в Украину", - резюмировала Елисеева.
 
Напомним, что несколько дней назад Михаил Задорнов в эфире Радио Неформат назвал людей, которые собрались на Майдане, "еврохохлами". Также сатирик высмеял лидера партии УДАР Виталия Кличко.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.