16:08
535
0
20.08.2016

Николаевец так тяжело переживал уход жены, что стал наркоманом (ФОТО)

40-летний мужчина, который подозревался в нарушении требований действующего законодательства в части обращения наркозелья, ранее попадал во внимание полицейских исключительно как семейный дебошир.

После очередной ссоры жена нарушителя ушла от своего мужа, оставив его в доме в одиночестве. А через некоторое время участковый инспектор обратил внимание на резкие изменения в поведении новоявленного холостяка. Тот стал агрессивным и замкнутым. А выясняя причины такого преобразования, милиционер установил, что мужчина стал употреблять наркотики. Кроме того, было обоснованное подозрение в том, что местный житель хранит у себя дома наркотическое вещество.

Во время обыска правоохранители нашли на чердаке дома маковую соломку. Полицейские собрали три мешка, вес которых составил около 3 кг, которые направлены на экспертизу. Домовладелец, объясняя наличие в своем доме незаконного вещества, заверил, что таким образом он планировал «запастись» для своих личных нужд.

По предварительным данным, по ценам «черного рынка», стоимость изъято составляет почти 50 000 гривен.

Следственным отделением Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок .

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.