14:00
1021
0
20.08.2016

В Николаеве задержали банду дерзких грабителей

В Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 37-летнего жителя областного центра о совершении в отношении него преступных действий.

Мужчина рассказал, что работает таксистом и, получив очередной заказ, повез трех клиентов в мкр-н. Варваровка. Заехав в пустынное место, пассажиры напали на заявителя, избили его и, завладев автомобилем «Opel Astra Classic», выехали за пределы города, оставив мужчину связанным в лесополосе.

В ходе расследования полицейские установили личности злоумышленников и местонахождение транспортного средства, которое уже возвращено владельцу. Двое - жители г. Николаева, один - из другой области. Все трое, в возрасте от 18-ти до 24-х лет, были задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. В июле в отношении них судом была избрана мера пресечения в виде ареста.

На счету парней это не единственное преступление. Они обоснованно подозреваются в совершении ряда ограблений на территории Николаева.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», ч.3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», ч.2 ст.146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», санкции которых предусматривают до двенадцати лет заключения с конфискацией имущества или без таковой.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.