07:36
501
0
19.08.2016

На Николаевщине в лесополосе обнаружили труп женщины с огнестрельным ранением

В одном из сел Николаевского района в лесополосе, на территории временной хозяйственной постройки, обнаружено тело 37-летней жительницы Витовского района, в руках которой находилось ружье. Осмотрев умершую, эксперт обнаружил огнестрельное ранение в области головы.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Информация о происшествии поступила в полицию 18 августа около 01:40 час от 46-летнего мужчины, который выполняет сезонные земельные работы на поле и работал вместе с погибшей.

Выяснилось, что владельцем оружия, которое было в руках женщины, является житель г. Николаева, который, прибыв за товаром, якобы случайно забыл ружье на земле во время загрузки овощей.

Сейчас местонахождение владельца оружия устанавливается.

Труп умершей направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Ружье изъято и направлено на исследование.

Следственным отделением Николаевского отделения полиции Очаковского ОП ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжается расследование.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.