08:14
835
0
18.08.2016

Протестующие установили палатку на месте незаконного строительства АЗС в Николаеве

В Николаеве на проспекте Героев Украины, 11, где планируется незаконное строительство АЗС, активисты установили палатку с надписью: «1200 молодых жизней в 20 м от смерти».

Об этом на своей странице в Фейсбук написала Алёна Шандригина.

— Вот такая палатка теперь стоит на месте, где хотят построить заправку. Пройти мимо нее по проспекту не удается никому из пешеходов, и теперь каждый проходящий узнает, что на этом месте собираются строить заправку, и часть людей удивляется, потому что этого не знала вообще и ужасается от этой новости.

Ранее мы сообщали, что жители мкр. Соляные перекрыли проспект, протестуя против строительства АЗС. После чего возмущенные николаевцы снесли часть забора на месте незаконного строительства АЗС. Также сообщалось о том, что возмущенные строительством АЗС под окнами дома жители Соляных третий час ждут вице-мэра (ФОТО, ВИДЕО) и несмотря на возмущения жителей мкр. Соляные, застройщики все равно приступят к строительству АЗС. Отметим, что, по словам советника городского головы, в Николаеве строительство АЗС в мкр. Соляные лоббировал депутат Копейка (ДОКУМЕНТ).


 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.