10:37
973
0
17.08.2016

За сутки на Донбассе ранены восемь военных, погибших нет

За минувшие сутки в зоне проведения АТО восемь украинских военных получили ранения, погибших нет, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки погибших среди украинских военных не было, восемь - получили ранения", - сказал он на брифинге в Киеве в среду.

Как сообщалось, больше всего обстрелов наблюдается на Мариупольском и Донецком направлениях. Так, по словам военных, у Мариуполя велся обстрел по Новоселовке и Марьинке. Артиллерийские установки калибра 152 мм НВФ применяли в Рыбинском. В Славном, Красногоровке и Лебединском, Чермалыке и Широкино противник вел минометный огонь. В Новогригорьевке и Марьинке применялись БМП.

На Донецком направлении под обстрел попали позиции ВСУ в Авдеевке, Зайцевом, Майорске и Луганском. Также, неспокойно было в Верхнеторецком, Камянке, Новоселовке Второй и Новгородском.

В свою очередь, в ДНР продолжают винить украинских военных в обстрелах Донецкой области, в частности сел Старомарьевка и Новая Марьевка Тельмановского района.

По информации издания ДАН, в Новой Марьевке в результате ночного обстрела разрушен частный жилой дом.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.