12:30
2099
0
16.08.2016

Одесского прокурора обвиняют в бытовой тирании

Юлия Рыбак

Старший прокурор Приморской прокуратуры оказался домашним тираном.

Как сообщила супруга прокурора Георгина Косик, более года назад она ушла от своего мужа Владлена из-за регулярных избиений. Однако развод женщина так и не смогла получить.

Очередной акт насилия Владлен Косик совершил в прошлую субботу, когда его супруга пришла за дочерью. Прокурор был пьян и снова избил свою жену.

"Я вызвала полицию. После ее приезда мы поехали в Шевченковский райотдел, где я написала все необходимые заявления и сняла побои. После полученных травм я обратилась к врачам за медицинской помощью", - отметила пострадавшая.

Кроме того, Георгина Косик заявила, что является собственницей квартиры в переулке Светлом, но из этой квартиры ее вместе с ребенком выгнал супруг, украв документы и ключи.

Действительно, согласно финансовой декларации Владлена Косика, прокурор владеет только гаражом, площадью 18 кв.м. и машиной Toyota Avalon, 2007 года выпуска, тогда как на его жену-предпринимателя записаны квартира, площадью 70 кв.м. и Lexus 2008 г.в.

"Почти год, с сентября прошлого года, длится бракоразводный процесс, который никак не может завершиться. Мужу все сходит с рук, потому что он пользуется своими прокурорскими полномочиями", - заявила жена прокурора.

 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.