16:03
57
0
15.08.2016

Херсонские пограничники просят помочь их сослуживцу, попавшему в беду

Управление ГПтС Украины в Херсонской области АР Крым и г. Севастополе обращается ко всем неравнодушным с просьбой откликнуться на призыв о помощи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления ГПтС Украины в Херсонской области, АР Крым и г. Севастополе.

В ночь на 12 августа 2016 года в районе киноконцертного зала «Юбилейный» (парк Херсонская крепость) дежурной группой полиции был найден неизвестный гражданин без сознания с тяжелыми травмами головы.

Потерпевшим оказался сотрудник Херсонского управления ГПтС Украины Олег Витальевич Новиков, 1989 года рождения.

На месте происшествия скорая помощь установила предварительный диагноз: черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома слева в височной доле.

Пострадавшего доставили в реанимацию нейрохирургического отделения Херсонской областной клинической больницы и прооперировали.

Сейчас Олег Новиков находится в коме. Очень поврежден головной мозг. Поддержка его жизнедеятельности и лечение обходится родным Олега более чем в 6 тыс. грн в день.

"Обращаемся с просьбой ко всем, кто имеет возможность помочь. Каждая гривна имеет значение. Номер карты для перечисления средств 4149 4978 3388 6270 ПАО «Приватбанк» получатель Новикова Диана (жена Новикова Олега), моб. тел. 0957233562.

Также ежедневно Олегу необходима кровь. Поэтому, кто имеет желание и возможность сдать кровь, просим обращаться в Херсонский областной центр службы крови с информацией: «Для Новикова Олега Витальевича, 1-е отделение реанимации Херсонской областной больницы».

Спасибо за понимание. Не оставайтесь равнодушными. Именно Ваша помощь может спасти жизнь Новикову Олегу Витальевичу", - говорится в сообщении пресс-службы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.