15:00
893
1
11.08.2016

Одессит убил свою жену битой

Утром 9 августа в переулке Дунаева у ступенек, ведущих к морю, был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Сегодня правоохранители сообщили о задержании убийцы, передает Репортер.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области, эксперты констатировали у убитой женщины открытую черепно-мозговую травму головы, ушиб затылочной части головы, переломы костей черепа, кровоизлияния в мозг и перелом двух ребер.

В убийстве, по версии обвинения, оказался виновен 34-летний сожитель потерпевшей. Выяснилось, что после того, как его сожительница не ночевала дома, он решил побить ее. Злоумышленник вооружился деревянной битой и пошел искать сожительницу.

Двигаясь по лестнице в направлении моря, он заметил гражданскую жену, которая спала на земле.

«Мужчина разбудил женщину и пытался вступить с ней в половую связь, но сожительница отказала ему. После этого мужчина начал наносить женщине удары по голове кулаками и заранее заготовленной битой. От полученных травм женщина скончалась на месте», - говорится в сообщении.

Сейчас злоумышленник задержан и в отношении него применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Обсуждение

Правда | 2016-08-12 03:29:46
Молодец!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.