11:54
882
0
09.08.2016

Ляшко тайно посетил Черноморский судостроительный завод. Николаевских журналистов не приглашали.

Во вторник, 9 августа, лидер Радикальной партии Олег Ляшко посетил Черноморский судостроительный завод, который входит в состав "Смарт-Холдинга" олигарха и народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

Как удалось выяснить, главный «радикал» Ляшко должен был встретиться с заводчанами и поговорить о судостроении.

Примечательно, что аккредитацию на съемку на территории завода получили только телеканалы «NewsONE» и «Украина», которых связывают с депутатом от "Оппозиционного блока" Вадимом Рабиновичем и олигархом Ринатом Ахметовым соответственно. Журналистов из Николаева полностью проигнорировали. Также к Олегу Ляшко на завод не смогли попасть и его однопартийцы из Николаевщины, которые увидели своего лидера лишь у проходной предприятия.

Напомним, что в прошлом российский, а ныне украинский олигарх Вадим Новинский контролирует группу компаний «Smart Holding», которая владеет николаевскими судостроительными заводами «Океан» и Черноморский судостроительный завод. Первое предприятие находится в стадии процесса ликвидации, а второе находилось на стадии банкротства, которое фактически инициировал сам Новинский. 

Ранее мы сообщали, что «Новинский по дешевке купил акции ЧСЗ».
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.