10:22
452
0
09.08.2016

Херсонский тренер провел международную школу по каратэ

В Скадовске завершилась летняя международная школа по киокушин каратэ, возглавляет и руководит которой «неувядающий» спортсмен, прекрасный тренер, известный в мире киокушин херсонец Сергей Всеволодов. 

В этот раз херсонский шихан собрал под свое крыло 600 участников летней школы. Херсонщину посетили спортсмены из Российской Федерации, Франции, Бельгии, Турции, Румынии, Молдовы, Украины… Участников летнего лагеря ожидали настоящие испытания в виду утренних тренировок (04:00 — 05:00 утра), изнуряющей работе под палящим солнцем и в морской воде, ночные тренировки и много-много спарингов. Стоит отметить, что ни один из каратэк, в независимости от своих физических данных, не сошел с этой сложнейшей дистанции.

Организованная и проведенная Сергеем Всеволодовым (5-й дан, г. Херсон) летняя международная школа по киокушин на протяжении шести дней держала в адском напряжении всех спортсменов без исключения. По завершению лагеря все его участники провели легкую утреннюю тренировку и стали свидетелями жесткого дан-теста в исполнении Эльдара Исмаилова и других воспитанников именитого херсонского шихана.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.