14:00
632
0
08.08.2016

Саакашвили хочет, чтобы «Евровидение» прошло в Одессе

Юлия Рыбак

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, почему конкурс «Евровидение 2017» должен пройти именно в Одессе.

Так, по словам политика, в Киеве и так проходит большое количество концертов. Киев – это город, который развивается. Одессе же не хватает, своего рода, толчка для дальнейшего развития.

По мнению губернатора, проведение конкурса в Одессе даст хороший скачок в развитии экономики города.

«В последние несколько лет Одесса застыла, это вам скажет любой одессит. Вроде бы возобновился и увеличился поток туристов, вроде бы многократно вырос местный бюджет, а город переминается с ноги на ногу, нет рывка вперед. Именно такой рывок сможет обеспечить нашему региону возможность проведения Евровидения.

Во времена оккупированного Крыма, когда Одесса стала центральным морским курортом для всей Украины, не отдать ей такую возможность было бы преступлением. Получив Евровидение Одесса преобразится, засияет с новой силой, а и киевляне, и днепровцы приедут сюда еще не один раз, и получив сервис нового, более высокого уровня, абсолютно точно не пожалеют о том, что их родные города уступили это почетное право Одессе.

В конце-концов, Одесса же мама, а маме нужно уступать!», - заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.