06:40
835
0
05.08.2016

Одесские спасатели строят автомойку для начальства вместо тушения пожаров (ФОТО)

Начальник управления ГСЧС в Одесской области Виктор Федорчак продолжает незаконную эксплуатацию своих подчиненных.

Об этом редакции 368.media сообщили рядовые пожарные.

Бойцы решились на этот шаг после ряда публикаций относительно коррумпированности начальника управления. Ранее сообщалось, что он использует для ремонтных и хозяйственных работ персонал дежурной смены пожарной части №7, которая находится по соседству со зданием админуправления части на улице Прохоровской. Люди, которые должны находиться в ежеминутной боевой готовности для тушения пожаров, заняты не своим делом.

Открыто о повадках Федорчака спасатели говорить боятся – им грозит увольнение и командировка в АТО. Чувствуя безнаказанность со стороны руководства ГСЧС и МВД, главный «спасатель» области привлекает все больше и больше «рабов» для наведения марафета. В частности, в одном из боксов пожарного депо Федорчак обустроил автомойку.

По словам пожарных, на строительные работы в админкорпус приезжают спасатели из Арциза, Беляевки и Измаила. Их труд никто не оплачивает. Более того, пожарные не понимают, зачем делать ремонт в здании, если его уже проводили несколько лет назад. При этом сами спасатели вынуждены покупать часть обмундирования за свою скромную зарплату.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.