14:23
609
0
04.08.2016

Николаевские депутаты требуют выделить деньги на ограждение городской свалки

Депутаты Николаевского районного совета обратились к мэру Николаева Александру Сенкевичу и Николаевскому городскому совету с просьбой утвердить изменения в бюджете Николаева и выделить деньги на строительство ограждения вокруг городского полигона твердых бытовых отходов. Об этом сообщает сайт Николаевского горсовета.

В своем обращении депутаты Николаевского районного совета выражают обеспокоенность плохим санитарным состоянием территории, прилегающей к городской свалке. По мнению народных избранников, из-за отсутствия ограждения территория вокруг полигона ТБО больше похожа на саму свалку. Эту проблему пытаются решить много лет – еще с 2008 года, но на данный момент свалка, куда свозят мусор со всего Николаева, так и не ограждена.

Поэтому, учитывая важность вопроса, депутаты Николаевского районного совета  просят своих коллег  из Николаева 11 августа на сессии городского совета проголосовать за выделение денег из бюджета нашего города, необходимых для строительства ограждения вокруг полигона ТБО.

Проблема вывоза мусора рассматривалась в нашем журналистском расследовании «А мусоровоз и ныне там».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.