13:34
472
0
04.08.2016

Фотовыставка николаевского путешественника продлится до 13 августа

В среду, 3 августа, в стенах городского выставочного зала  состоялось открытие фотоэкспозиции работ николаевского IT-шника  и путешественника Виталия Марусяка. Об этом сообщает «NikLife».

Посетители смогли не только насладиться удивительными снимками, но и послушать интересные истории и забавные случаи из туристического опыта автора. Своими фотографиями Виталий Марусяк надеется пробудить у людей желание путешествовать.

- Наша планета действительно очень и очень разнообразна, всё очень отличается, это сильно расширяет кругозор, избавляет от стереотипов. Когда ты путешествуешь по разным странам, по разным уголкам мира, ты начинаешь лучше понимать людей, лучше понимать самого себя, - делится Виталий.

Представленные работы передают естественную красоту и очарование нашей планеты, в очередной раз напоминая о личной ответственности каждого человека за сохранение прекрасного, но в то же время и хрупкого мира природы.

Проникшиеся эмоциями и духом различных уголков нашей планеты зрители были удивлены, когда автор признался, что фотоискусство для него всего лишь  хобби. Его главным занятием является сфера IT-технологий.

За последние 10 лет, николаевский айтишник посетил свыше 50-ти стран мира. Самыми запоминающимися, по его мнению, были Боливия, Аргентина и Иран. На этом Виталий останавливаться не намерен - в планах побывать в Исландии, Намибии, Йемене, Непале и Чили. Кроме поездок, автор выставки собирается издать книгу, где хочет поделиться собственными переживаниями во время путешествий.

Вдохновиться экспозицией Виталия Марусяка жители и гости города могут в выставочном зале НГДК до 13 августа включительно.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.