09:20
823
1
25.12.2013

Глава облсовета "уволил" чиновников Николаевского горсовета, заваливших реализацию "Сердца города"

Вчера глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов сообщил журналистам, что проект «Сердце города» обязательно завершат.

Он отметил, что работу по реализации проекта «завалили» чиновники горисполкома, которые вовремя не провели тендер, из-за чего выделенные средства вернулись в Госбюджет.  

- Мы с Юрием Гранатуровым договорились, что в следующем году этот вопрос должен быть решен. Есть генеральный подрядчик - фирма «Форсаж», я могу ошибаться, которая взяла на себя обязательства выполнить эти работы. Не выполнила. Я могу еще раз напомнить, если кто-то забыл. В прошлом году, когда приезжал премьер-министр Украины Николай Азаров, мы вместе с ним посещали «Сердце города». После этого было дано конкретное поручение премьер-министра выделить необходимую сумму, которую заявил горисполком, чтоб до конца 2012 года проект «Сердце города» был сдан. Я не буду сегодня из этических соображений называть конкретные фамилии людей, которые завалили эту работу. По-моему вы слышали мою критику на протяжении всего года, я хоть косвенно, но их называл, не хочу из этических норм. Потому что не хочется заниматься прошлым, хочется заниматься будущим. Так вот из-за этих людей, которые не приняли решение, не провели тендер и так далее, данные средства, которые были уже выделены, я это подчеркиваю, вернулись в Государственный бюджет, - сказал глава областного совета.

Игорь Дятлов также добавил, что недобросовестные чиновник уже не работают в мэрии.

- Их нет в горисполкоме, пусть занимаются другими делами. Я думаю, что мы должны найти любую возможность. Даст бог нам помогут и народные депутаты… У нас на следующий год запланированы другие проекты, помимо «Сердца города», но мы не можем к нему подойти, пока не выполним свое обещание по «Сердцу города», - отметил Дятлов.

Podrobnosti. mk.ua

Обсуждение

Знающий | 2013-12-25 13:25:43
Самовлюбленный и самонадеянный индюк!!!!! Никчема!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.