06:43
2197
0
04.08.2016

Сегодня николаевцы прощаются с депутатом областного совета Владимиром Гулиным

4 августа 2016 года состоятся похороны депутата Николаевского областного совета, Владимира Гулина, который два дня назад погиб в дорожно-транспортном происшествии.

Инцидент произошел на автомобильной дороге Р-06 «Николаев — Ульяновка», недалеко от предприятия «Эридон Тех», по пути в Новую Одессу. Автомобиль Владимира Гулина перевернулся от столкновения с другим джипом.

Депутаты областного совета выражают глубокое соболезнование родным и близким по поводу трагической гибели в автокатастрофе депутата областного совета от ВО «Батькивщина» Гулина Владимира Анатольевича. Трагедия произошла 2 августа, на 221-м километре трассы Р-06. Владимир Анатольевич, 1962 года рождения, всю жизнь посвятил развитию сельского хозяйства в Николаевской области и, в частности, в Еланецком районе. Он настойчиво отстаивал интересы крестьян на всех уровнях, был активным партийцем, избирался депутатом районного и Николаевского областного совета. В нынешнем составе областного совета входил в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социальной защиты села. Честный и принципиальный, справедливый, он искренне болел интересами жителей области. Таким его навсегда запомнят все, кто знал и работал с Владимиром Анатольевичем. Искренние соболезнования родным и близким, - говорится на официальном сайте «Батькивщини» в Николаевской области.

Владимиру Гулину было 54 года. В областном совете он работал в постоянной депутатской комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села. Его жена Ольга Гулина работает заместителем председателя Еланецкой районной государственной администрации.

Церемония прощания будет проходить с 9:00 в Николаеве (в зданиии облсовета), отпевание с 14:00 в главной церкви пгт Еланец.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.