08:29
624
0
02.08.2016

Новый сервис от николаевских железнодорожников: настольные игры, сейф и перевозка личных автомобилей

Региональный филиал «Одесская железная дорога» ОАО «Укрзалізниця» предоставляет пассажирам новые виды платных и бесплатных услуг.

Традиционно во время путешествия по железной дороге можно приобрести кондитерские изделия, прохладительные напитки, горячий чай или растворимый кофе, а в поездах пассажирского вагонного депо Одесса-Главная - в ассортименте есть даже натуральный кофе. Если вы с собой взяли еду на ужин или завтрак, то в поезде формирования Одесской магистрали есть возможность за небольшую плату воспользоваться холодильником или микроволновой печью.

Состоятельные пассажиры, которые беспокоятся о безопасности ценных личных вещей и путешествуют поездами пассажирского вагонного депо Николаев, могут воспользоваться сейфом, который находится под наблюдением начальника поезда. Стоимость такой услуги составляет 21 грн.

В поездах Одесской железной дороги во время путешествия можно организовать и свой досуг. Проводник по желанию пассажира может бесплатно предоставить настольные игры - шахматы или шашки, а также можно приобрести свежую прессу.

Поездами Одесской магистрали можно передать как небольшой пакет, так и перевезти собственное авто. Например, услуга экспресс-почты - передача конверта весом до 1 кг от одной станции к другой - стоит всего 1,5 грн., а услуги автомобилевоза в направлении из Одессы в Днепр или обратно - 450 грн. за перевозку одного автомобиля.

Фото «odessamedia.net».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.