09:17
824
2
24.12.2013

Ландшафтный парк "Тилигульский" получил нового директора

Депутаты Николаевского областного совета утвердили нового директора регионального ландшафного парка «Тилигульский». 

Соответствующее решение было единогласно принято депутатами в ходе заседания Николаевского областного совета во вторник, 24 декабря. 

Так, руководить региональным ландшафным парком «Тилигульский» будет Александр Каражей, который до этого исполнял обязанности директора. 

Напомним, что ранее бывшего директора парка Александра Новокрещенова официально уволили в связи с тем, что он достиг пенсионного возраста и написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Напомним, что Александр Новокрещенов исполняет обязанности директора николаевского коммунального предприятия «Центр защиты животных».

Отметим, что бывший руководитель предприятия, депутат Николаевского горсовета от Партии регионов Андрей Агнянников уволился по собственному желанию в начале августа текущего года. 

Как сообщалось ранее, в мае 2012 года тогда еще директора регионального ландшафтного парка «Тилигульский» Александра Новокрещенова губернатор Николаевской области Николай Круглов привлек к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по управлению парком. 

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Лихачёв | 2013-12-24 10:09:25
ланДшафтный
кум, сват, брат... | 2013-12-26 21:29:36
Каражей - протеже Паламарюка. Везде расставляет своих людей начальник лесов и рощ Николаевской области. Только странный подбор кадров у этого чиновника: на должность директора Очаковоского лесхоза Каражей не потянул, так наруководил, что вынужден был умыть руки от этой должности. А тут вдруг признан способным управлять ландшафтным парком)))) В одном четко просматривается предпринимательская жилка у Каражея: сумел ведь приобрести иномарку на скромную зарплату лесника Березанского лесничества!!! То ли еще будет.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.