14:29
799
0
30.07.2016

На Херсонщине утоплеников находят не только в реках, но и в колодцах

На Херсонщине нашли мужские трупы в колодце и в реке.

28 июля 2016 в 18:20 в Великолепетихское отделение полиции на Херсонщине поступило сообщение о том, что в селе Малая Лепетиха во дворе одного из домовладений в колодце был обнаружен труп 37-летнего хозяина этого дома, передает корреспондент ОПГ_Херсон.

Труп мужчины, который при жизни злоупотреблял спиртными напитками, находился в воде без видимых признаков насильственной смерти. По предварительной версии следственно-оперативной группы, в состав которой входил судомедэксперт, вероятнее всего, этот местный житель, будучи в пьяном состоянии, упал в колодец и утонул. И, таким образом, стал жертвой несчастного случая.

Тем не менее труп направлен морг на детальную судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Проводится проверка.

Кстати, в тот же день в 05:30 утра в Олешковское отделение полиции на Херсонщине поступило сообщение, что в реке Конке возле Яхтклуба обнаружен обнаружен труп мужчины возрастом примерно 35-40 лет, среднего телосложения. Был одет в синие джинсовые шорты и черную футболку.

Труп был направлен в морг. В ЕРДР внесены сведения по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Санкция этой статьи предполагает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ведется проверка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.