13:13
759
1
23.12.2013

Уходя в ВР, Николай Круглов пообещал, что чиновники ОГА будут бороться с коррупцией

Губернатор Николаевской области Николай Круглов пообещал пресекать любые факты коррупции в Николаевской областной госадминистрации. Об этом он заявил журналистам во время своей пресс-конференции в понедельник, 23 декабря.

Так, по словам Круглова, он в максимальной степени старается, чтобы каждый чиновник в Николаевской ОГА, особенно тот, который находится в его окружении был предельно чист.

- Если он допускает какую-то ошибку – до свидания. Другого не может быть. Вы ж поймите, что постоянно находиться под прицелом и подставляться, это только неумный человек будет делать, - заявил губернатор.

Кроме того, Николай Круглов заверил, что любой коррупционный факт в ОГА будет им пресекаться.

- Когда мы говорим о наличии какой-либо коррупции, я всегда очень спокойно говорю так: есть материалы – документ на стол. Я его сразу же отправлю в прокуратуру. Ни один человек, ни в прокуратуре, ни в милиции не скажет, что Круглов звонил и сказал, мол там коррупционер, не трогайте его, это наш, - заявил Круглов.

Отметим, ранее николаевский предприниматель заявил о фактах злоупотреблений властью со стороны вице-губернатора Николаевской области Вячеслава Рукоманова.

Напомним, что губернатор Николаевской области Николай Круглов после перевыборов в парламент на 132-м округе вернулся к исполнению своих обязанностей.

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Кот | 2013-12-23 19:04:27
Сам себя будет присекать?!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.