11:47
1476
1
23.12.2013

Виктору Януковичу стало плохо

Президента Виктора Януковича в ходе заседания Высшего евразийского совета в Москве, которое пройдет во вторник, заменит премьер Николай Азаров.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко, передает«Интерфакс-Украина».

- Николай Азаров, по поручению президента, завтра примет участие в заседании Совета, в котором Украина участвует в качестве наблюдателя, - сказал он.

Кроме того, как уточняет УНИАН со ссылкой на программу визита Азарова 24 декабря в Москву, в рамках саммита состоится неформальное общение Азарова с представителями делегаций стран Таможенного союза.

Отметим, что в пятницу вечером, 20 декабря, издание «Инсайдер» сообщило, что в столичную клинику «Феофания» прибыл кортеж, и в больнице были приняты беспрецедентные меры безопасности. Право на кортеж имеют только президент, премьер-министр и председатель Верховной Рады. Издание высказало предположение, что со здоровьем стало плохо у Леонида Кучмы. Впрочем, издание«Обком» нашло косвенные признаки того, что в больнице находится сам Янукович. Пациенты клиники рассказали изданию, что в субботу и воскресенье все их свидания с родными были аннулированы, а передачи больным запрещены.

 

Обсуждение

Анатолий | 2013-12-25 10:33:38
Хватит гробить здоровье в Киеве,жизнь так коротка.это звонок с того света.Возвращайся домой в Донбасс,здесь все свои,дольше проживеш.Межгирье,все резиденции для отдыха больным детям,все будут помнить с благодарностью а не проклинать!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.