11:38
1185
1
23.12.2013

В николаевских школах дети измываются друг над другом

На почту редакции пришло письмо от одного из читателей, в котором сообщается о жестоком избиении ученицы седьмого класса николаевской гимназии №41, которое якобы имело место 18 декабря нынешнего года.

 

«Четыре ученицы 8 «В» класса, выйдя из кабинета, увидев идущую по коридору ученицу 7-го класса, зверски её избили. Девочку раздели догола и жестоко били руками и ногами, - пишет читатель. - Девочка настолько напугана местью со стороны учеников, что родителям сказала, якобы она упала».

 

При этом читатель сообщает фамилии пострадавшей ученицы, ее классного руководителя, классного руководителя обидчиков.

 

Параллельно информация о данном инциденте распространилась и в социальных сетях.

 

За комментарием  редакция обратились к директору школы Масюте Л.Ю., которая сообщила, что уже слышала такую информацию, однако пока ничего не может сказать по этому поводу. Директор подтвердила, что девочка, о которой идет речь, действительно учится в гимназии.

 

- В течение двух-трех дней мы проведем расследование и тогда сможем что-то сказать. Пока могу сообщить лишь одно — и 18, и 19 декабря ученица, о которой идет речь, была в школе и никаких заявлений об избиении от нее не поступало, — сообщила директор школы.

 

«Новости-N»

Обсуждение

Инна | 2013-12-23 13:36:27
учителя должны объяснять ученикам об ответственности за такие поступки. И почему родители бездействуют?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.