17:56
405
0
28.07.2016

Одесские депутаты решили закрыть проезд автомобилей на побережье

Юлия Рыбак

Сегодня, 28 июля, в ходе исполкома депутаты Одесского городского совета приняли решение ограничить въезд автомобилей в прибрежные зоны и на ряд центральных улиц города, в частности, на Приморский бульвар и улицу Дерибасовскую.

Отмечается, что решение ограничивает въезд транспорта на побережье, кроме автотранспорта служб экстренного реагирования и спецтранспорта, а также автотранспорта, который является средством протезирования, либо который перевозит организованные группы инвалидов к городским пляжам.

В соответствии с проектом решения исполкома «Об организации пешеходных зон на Приморском бульваре и улице Дерибасовской на участке между улицами Екатерининской и Преображенской» ограничивать въезд в центре города будут 2 поста КП «Муниципальная охрана»: на пересечении Приморского бульвара и Воронцовского переулка; на пересечении улиц Екатерининской и Дерибасовской.

Также ограничен проезд на Приморский бульвар со стороны пер. Чайковского и со стороны ул. Пушкинской, на ул. Дерибасовскую со стороны улиц Гаванной и Преображенской.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.