14:00
567
0
28.07.2016

На Николаевщину привезли дополнительный весовой комплекс

27 июля на Николаевщину из Черновцов привезли дополнительный габаритно-весовой комплекс (ГВК), который может в скором времени выйти из строя. В настоящее время решается вопрос, где его разместить. 

Об этом сообщил член общественного совета при Службе автомобильных дорог в Николаевской области Евгений Воловой.

 

 

 

 

 

 

По его словам, весовой комплекс на трассе Р-06 Ульяновка-Николаев работает в штатном режиме. Сами весы пока еще выдерживают. В среднем в день проходит около 200 машин. Однако все равно встречаются водители, на которых полиция составляет протоколы из-за категорического их отказа заезжать на весовые комплексы.

 

 

 

 

 

 

– Около 21:30 приехал дополнительный ГВК из Черновцов, как и обещали. Это весы на bluetooth соединении. Такой тип весов у нас очень любит ломаться на 2-й день. Сейчас «Укртрансбезпека» будет решать, куда именно поставить этот ГВК для большего выхлопа. Температурный режим в области НЕ соблюдается! – сообщил активист.

Он рассказал, что 27 июля не обошлось без инцидентов: попался «особо несогласный» заезжать на весы. Пришлось вызывать полицейских, которые на месте составили протокол на водителя.

– Ситуация с бетонной площадкой под стационарные весы - до сих пор без изменений. Если не ошибаюсь, то министр ставил дэдлайн - 31 июля. Кто сейчас ответственный за вопрос с окончанием строительства бетонной площадки на Р-06 - не ясно, – отметил Евгений Воловой.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.