08:28
1003
1
27.07.2016

Депутат Херсонского горсовета обвинила чиновницу в подлоге, а одно из СМИ - в джинсе

Вячеслав Гусаков

Депутат Херсонского горсовета Елена Мазур обвинила своего экс-заместителя по городской инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города Ларису Лисовец в подлоге документов.

Об этом депутат заявила на проходящей сейчас сессии Херсонского горсовета.

Мазур, недавно уволенная с должности начальника инспекции, заявила, что в свой последний рабочий день сделала ксерокопии всех документов. Она утверждает, что документы, на основании которых во время проверки были сделаны выводы о злоупотреблениях на более чем 300 тыс. грн., - подложные, появившиеся во время руководства инспекцией Ларисой Лисовец.

Также Мазур потребовала от Херсонского городского головы Владимира Миколаенко объяснений по поводу публикации акта проверки на сайте МОСТ в нерабочее время, когда документ не мог быть обнародован через пресс-службу.

Елена Мазур заявила, что намерена обратиться в суд для защиты чести и достоинства.

Городской голова Владимир Миколаенко ничего не ответил на прозвучавшие обвинения. Он предоставил слово следующему депутату, записавшемуся для выступления.

Обсуждение

Гость | 2016-07-28 17:10:31
Сама обобрала бюджет, хоть бы не позорилась! На сессии В июле Мазур говорит что последний раз на рабочем месте была 25 февраля?????? Как же так? Бедная, несчастная пахлава-чучела!)))) стыдно было слушать бред безграмотного депутата, очень стыдно!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.