12:34
445
0
25.07.2016

Жителя Херсона случайно убили во время пьяной драки

В Днепровское отделение полиции поступило сообщение, что в реанимационном отделении больницы умер 34-летний херсонец. За два дня до этого его госпитализировали с диагнозом: черепно-мозговая травма, рубленая рана головы, алкогольное опьянение.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области, работники уголовного розыска установили, что преступление совершил 42-летний мужчина. Конфликт между потерпевшим и злоумышленником произошел недалеко от кафе, где они отдыхали в разных компаниях.

Со слов задержанного, он познакомился с потерпевшим в кафе, где они вместе употребляли спиртные напитки. Когда возвращались домой, на улице между ними возникла ссора, причины которой он не помнит. Злоумышленник сильно избил потерпевшего руками и ногами, после чего ушел домой. Раненый прошел несколько метров и потерял сознание. Его друг вызвал ему «скорую».

Как пояснил злоумышленник, он не предполагал, что его действия приведут к смерти человека. Он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.