11:57
1128
4
25.07.2016

В Одессе нацгвардеец, нарушавший общественный порядок, угрожал арестом возмущенным прохожим

В социальных сетях разгорелся скандал из-за поведения нацгвардейцев на одесской Трассе здоровья. Постом одессита поделились более 200 человек.

Молодая семья, гуляя с ребенком по Трассе здоровья, стала очевидцем того, как один из нацгвардейцев остановился на дороге, спустил штаны и стал оправляться в общественном месте.

Об этом написал на своей станице в Facebook Андрей Войников.

На замечания одесситов, что при исполнении служебных обязанностей, мужчина ведет себя неприлично, нацгвардеец стал размахивать перед людьми наручниками, угрожая арестовать всех троих.

«ОНО начало, не выбирая выражений, махать перед нами наручниками (…) К чему я все это… Как можно быть спокойным в стране, где люди, призванные защищать меня и мою семью от быдла, сами ведут себя, как быдло??? плюс ко всему за пять минут до этого инцидента их служебная собака нагадила на обочину и угадайте, хоть один из них сообразил убрать дерьмо???», — отметил Андрей Войников.

В соцсети люди стали выражать всеобщее недовольство таким поведением со стороны представителя охраны порядка и встали на защиту одессита.

6YOcIroViPw.jpg

vzqrGYZABLQ.jpg

C-fDQoZOvBM.jpg

_85qyURuO2w.jpg

Обсуждение

Елена | 2016-07-25 12:03:38
Во-первых, вы не сослались на источник СМИ, во-вторых вы переврали новость. Он не мочился
историк | 2016-07-25 12:09:51
Рагули пришли освобождать одесситов от наследия проклятого советского прошлого. Забудьте про культуру, становитесь скотами! Цэйэуропа! Слава Синдрому Дауна!
АВК | 2016-07-25 14:05:49
А чего еще вы хотите от "свідомого", "європеського" патріота - хохлопитека. Эти уже рвались к нам в Одессу с поездами дружбы после майдана, чтобы учить нас "любити Украину". Вот и учат мочиться где приспичило - это и есть любовь по галицийски. А вот гадить где попало можно только по предъявлению удостоверения активиста, волонтера или жителя Западной Украины.
Славко | 2016-07-25 15:45:42
Как же легко из куска какули делается упаковка 7.62... На сегодняшний день просто не о чем более писать. Журналистика сошла на НЕТ!!! СМИ перевирают информацию, которую "некоторые" писатели стремятся влить "некоторым" читателям в уши, и для первых ничего не стоит изрыгнуть это говно, простите за бедность речи, иначе не скажешь, а последним его обсосать. Полиции пора бы привести себя в порядок!!! А НАМ, я весьма самокритичен, сперва искать ошибки в СЕБЕ!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.