С 6 декабря текущего года сотрудники ГАИ на территории Николаевской области проводят профилактические мероприятия для профилактики незаконной вырубки, перевозки и реализации хвойных деревьев.


Так, 17 декабря в 13 часов 10 минут на стационарном посту №  2 в г. Южноукраинск инспекторы ДПС остановили автомобиль МАН 24.372 с прицепом «Кроне», в котором перевозилось 1300 хвойных деревьев. Во время проверки подлинность сопроводительных документов вызвала сомнения. На место была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского горотдела милиции, работникам которой для дальнейшего рассмотрения дела и были переданы все собранные материалы.

Напоминаем: по распоряжению Кабинета Министров Украины каждое хвойное дерево должно иметь маркировку пластиковыми бирками со штрих - кодом. Такая маркировка должна быть прикреплена к верхней части каждого деревца с помощью нейлоновой стяжки с обеспечением доступности обзора, сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

Обсуждение

Арнольд | 2013-12-23 19:54:51
Арнольд Шварценеггер намерен посетить Евромайдан об этом 38-й Губернатор Калифорнии написал в своем twitter аккаунте сегодня http://dnevnik.bigmir.net/article/1161738/
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.