Судом удовлетворен иск прокурора Корабельного района города Николаева о взыскании единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в сумме свыше 1 млн. грн. с ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан».


Как сообщила прокурор прокуратуры Корабельного района г. Николаева Анастасия Ильницкая-Юртаева, решением Николаевского окружного административного суда удовлетворен в полном объеме иск прокурора в интересах государства в лице Государственной налоговой инспекции в Корабельном районе г. Николаева к ПАО "Николаевский судостроительный завод "Океан" о взыскании задолженности по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование в сумме свыше 1 млн. грн.


Ранее прокурорской проверкой было установлено, что ПАО «НСЗ «Океан» своевременно не уплатило единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование за июль 2013 года, в результате чего в государственный бюджет не поступило более 1 млн.грн, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Николаева. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.