12:10
572
0
22.07.2016

Транспортная комиссия рекомендовала Кальченко на пост директора КП «Капитальное строительство города Николаева», даже не заслушав программу (ФОТО)

Надежда Дремлюга

Нынешний директор КП «Капитальное строительство города Николаева» Алексей Кальченко может снова возглавить предприятие.

Об этом стало известно сегодня, в ходе заседания комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей.

Примечательно, что сам Кальченко, в отличие от других кандидатов, не представил комиссии своей кандидатуры - он не явился на заседание.

Однако заместитель николаевского городского головы, начальник департамента ЖКХ Валентин Гайдаржи, присутствующий на заседании, сообщил, что ранее, в ходе одного из этапов конкурса, мэр Николаева Александр Сенкевич уже заслушал кандидатуру Кальченко и ему понравилась представленная им программа.

Поэтому Гайдаржи посоветовал комиссии рекомендовать Кальченко на должность директора КП «Капитальное строительство города Николаева», не смотря на то, что членам комиссии импонировали и другие кандидаты - руководитель ООО «Житлорембуд-Ника» Александр Федирчик, экс-чиновник управления образования Денис Белосвет, дизайнер Егор Бедаков.

В итоге комиссия приняла решение рекомендовать кандидатуру Алексея Кальченко.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.