10:47
1271
0
22.07.2016

Криминальная хроника по Николаеву за неделю: крали деньги, кабель, спиртное

20 июля в полицию Ингульского района обратился 59-летний мужчина и сообщил о совершении кражи из сейфа, который стоял в помещении бара, расположенного по ул. Космонавтов, 156-А. По словам заявителя, около 03:00 ч. он обнаружил, что повреждено окно и пропажу из сейфа золотой цепочки и кольца, газового пистолета, 10000 долларов США, 40000 гривен, а также личных документов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился администратор ресторана, который расположен по ул. Соборной, 5-В, и сообщил, что в ночь с 18 на 19 июля 2016 года неизвестные лица, повредив ворота, проникли на территорию учреждения и похитили металлические изделия и спиртные напитки. Общая сумма ущерба устанавливается.

В полицию обратилась 52-летняя женщина, которая сообщила, что в ночь с 18 на 19 июля с киоска, расположенного в районе перекрестка пр. Центрального и ул. Соборной похищено 11 000 гривен.

Правоохранителям Корабельного района 36-летний мужчина сообщил, что в ночь с 18 на 19 июля с его автомобиля «ВАЗ-2106», который находился возле дома №1-В по ул. Ленинградской, похищено имущество. Неизвестные лица, повредив замок двери и багажника транспортного средства, похитили магнитофон, четыре колеса и аккумулятор.

В Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратился начальник участка Николаевского филиала ОАО «Укртелеком» г. Южноукраинск и сообщил о том, что в ночь с 17 на 18 июля 2016 года из подвального помещения, расположенного между вторым и третьим подъездом многоэтажного дома по проспекту Независимости, 26 неизвестные лица похитили два кабеля связи длиной около 50 м каждый. Учреждением устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

С аналогичным заявлением в полицию Снигиревского района обратился начальник станции ОАО «Укртелеком». Мужчина сообщил, что в ночь с 19 на 20 июля текущего года неизвестные лица похитили около 160 м телефонного кабеля, который проходил по ул. Центральной в с. Евгеновка.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1, 3 и 5 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.