09:46
1376
1
22.07.2016

"У вас есть неделя", - чиновники мэрии пригрозили увольнением начальнику транспортного управления (ФОТО, ВИДЕО)

Надежда Дремлюга

Начальнику управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Вячеславу Кащенюку пригрозили увольнением.

Об этом заявил сегодня во время заседания комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей глава комиссии Владимир Явтушенко.

Так, на рассмотрение комиссии вынесли ряд вопросов, касающихся транспорта и дорог, инициированных руководителем Центра антикоррупционных расследований Денисом Барашковским.

В частности, Барашковский поднял вопрос гибели людей в маршрутке, которая отправлялась с незаконного автовокзала в Николаеве, расположенного по ул. Чигрина, сообщением "Николаев-Коблево":

"Погибли трое людей. Людям не выдали билеты, никто не сможет получить страховку. Сколько уже боремся с этим автовокзалом и никак не можем побороть, потому что управление не сотрудничает с нами", - обратился Барашковский к комиссии.

Его поддержал общественник Александр Дьяченко. Более того, он начал требовать, чтобы Вячеслава Кащенюка уволили, поскольку ни один вопрос, который поднимают общественники, до сих пор не решен.

Общественник поднял также вопрос большегрузов, которые продолжают, несмотря на запрет, заезжать в город. Однако у Кащенюка на это тоже не нашлось внятного ответа.

В итоге председатель комисии Владимир Явтушенко пригрозил Кащенюку увольнением:

"Вячеслав Леонидович, у вас есть неделя, чтобы начать нормально работать, иначе будет то, чего требуют общественники", - сказал он.

 

 

Обсуждение

Вася | 2016-07-22 10:14:04
А перевозчиком является "ПиК" -происшествия и криминал...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.