08:47
873
0
21.07.2016

Известный николаевский спортсмен Олег Машкин может стать начальником управления по вопросам культуры и спорта

В связи с выходом на пенсию многолетнего начальника городского управления по вопросам физической культуры и спорта Николая Роздобудько 14 июня был объявлен конкурс на замещение освободившейся должности.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Как и требовало   законодательство, в течение месяца все желающие испытать себя в качестве руководителя этого управления могли подать документы для участия в объявленном конкурсе. Срок подачи документов подошел к концу 13 июля. Но желающих возглавить управление по вопросам физической культуры и спорта оказалось немного – на конкурс подал заявление лишь известный николаевский спортсмен Олег Машкин, который с 2014 года работает заместителем начальника этого управления и  состоит в кадровом резерве на должность начальника управления.

Принимая во внимание большой опыт и достижения Олега Машкина, который является заслуженным мастером спорта Международного класса, коллективы управления по вопросам физической культуры и спорта и детско-юношеских спортивных школ обратились к мэру Александру Сенкевичу с просьбой поддержать кандидатуру Олега Валериевича.

Учитывая отсутствие конкуренции, пожелания коллективов спортшкол и управления, а также законодательство, которое  предусматривает продвижение по службе в органах местного самоуправления без конкурсного отбора в случае зачисления в кадровый резерв, вице-мэр Евгений Шевченко ходатайствовал перед городским головой о назначении Олега Машкина на должность начальника управления по вопросам физической культуры и спорта без конкурсного отбора. 

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.