15:36
499
0
19.07.2016

В Херсонской области супруги-уголовники расстреляли предпринимателя

6 июля около 20:00 в Новокаховский отдел полиции поступило сообщение о том, что в магазине «Катрин» по ул. Маяковский между неизвестной женщиной и неизвестным мужчиной возникла ссора.

Об этом сообщается на странице Новокаховской полиции в Facebook.

Хозяин магазина сделал им замечание и попросил выйти на улицу, они послушались. На улице женщина получила травматический пистолет для отстрела резиновых пуль неизвестного образца и сделала «около 8 выстрелов» в хозяина магазина.

Его забрала скорая помощь в хирургическое отделение местной больницы.

Отработав ранее судимых и тех, кто состоит на учете, опросив жителей соседних домов, таксистов, работников торговых заведений, просмотрев записи видеокамер, полицейские установили личность подозреваемых и места их возможного пребывания.

Это наркозависимые супруги, ранее неоднократно судимые.

18 июля во время патрулирования участковые инспекторы на ул. Первомайской возле одного из банкоматов увидели похожих людей. При осмотре вещей у них изъяли травматический пистолет с 2-мя магазинами, полностью заряженными, шприц с остатками вещества коричневого цвета.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 125 УК (легкие телесные повреждения - ограничение свободы до 2 лет), ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами - лишение свободы от 2 до 5 лет) и ч. 3 ст. 185 (кража с проникновением в жилье, другое помещение - лишение свободы от 3 до 6 лет).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.