Заводский районный суд Николаева принял решение остановить затянувшееся разбирательство вокруг спортивной базы «Спартак». Об этом сообщили в Общественном комитете спасения ВСК «Спартак».

Как сообщалось ранее, в ноябре прошлого года в Николаеве разгорелся скандал вокруг продажи спортивной базы «Спартак», которая находится на берегу реки Южный Буг, частному предприятию «СОК «Украина». 

Так, дело о возврате базы «Спартак» в собственность городской громады слушается под председательством судьи Андрощука уже около года в Заводском районном суде – за это время прошло более 10 заседаний. Очередное из них состоялось 16 декабря: на него впервые за год явился представитель ответчика, коммерческой фирмы СОК «Украина», который подал ходатайство о приостановке судебного процесса. Судья Андрощук это ходатайство удовлетворил после четырехчасового перерыва. В Общественном комитете полагают, что такое решение Андрощук принял под давлением СОК «Украина».  

В настоящее время комитет готовит жалобу в Апелляционный суд Николаевской области и отправил коллективную жалобу в Высший совет юстиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.