12:05
479
1
18.07.2016

Более тысячи человек эвакуированы из здания железнодорожного вокзала в Киеве

Более тысячи человек эвакуированы из здания железнодорожного вокзала в Киеве из-за сообщения о минировании.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Киеве.

Сегодня, 18 июля, около 9 утра в столичную полицию поступило сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала. Правоохранители установили, что звонок поступил из таксофона, расположенного неподалеку площади Льва Толстого.

Правоохранители и специалисты профильных служб сразу выехали на место происшествия, огородили опасную территорию и начали проверку информации. Сотрудники взрывотехнической службы сообщили об отсутствии опасных веществ и предметов.

Ложная информация о минировании на расписание движения поездов не подтвердилась.

Во время отработки места происшествия правоохранители эвакуировали более тысячи человек и сто сотрудников вокзала. После обследования вокзала опасных веществ и предметов не обнаружено.

Сведения о событии зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Соломенского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Обсуждение

александр | 2016-07-18 13:06:38
См. Выше: "Ложная информация о минировании на расписание движения поездов не подтвердилась." Логический вывод: -это значит, что подтвердилась информация о минировании. Надо писать примерно так : Ложная информация о минировании на расписание движения поездов ПОДТВЕРДИЛАСЬ!! Кто там это все пишет?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.