08:26
532
0
17.07.2016

Рейсы из Херсона в Стамбул отменены на неопределенный срок

Авиарейсы между Украиной и Стамбулом преимущественно возобновились, но часть полетов до сих пор отменена. Сообщение между Херсоном и Стамбулом пока прекращено.

Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на директора аэропорта Григория Усика.

Так, Херсонский аэропорт из-за попытки путча в Турции отменил авиасообщение со Стамбулом на неопределенный срок.

Выполнение авиарейсов между украинскими аэропортами и Стамбулом постепенно восстанавливается. Как свидетельствуют данные онлайн-табло киевского международного аэропорта «Борисполь», по состоянию на 10:00 воскресенья, 17 июля, отмененных рейсов в Стамбул нет. В то же время отменена часть прибытий из Турции в Киев, в частности рейса из Анталии, запланированного на 7:45, и из Стамбула, запланированного на 8:05.

В то же время в Одессе отменено ночной стамбульский рейс на прилет и вылет, дневное и вечернее пока указанные как такие, которые планируются. Данные из аэропорта Харькова свидетельствуют, что минувшей ночью состоялся прилет и вылет стамбульского рейса, а об отмене рейсов пока не сообщается. Аналогичная ситуация во Львовском аэропорту, где ночью обслужили прилет и вылет рейса из Стамбула, а еще один рейс ожидается.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 июля в Турции состоялась попытка военного переворота.

А 16 июля был отменен ряд рейсов на маршруте Украина-Турция. Причиной была попытка военного переворота в Турции. Вследствие путча погибли по меньшей мере 265 человек, почти 1,5 тысячи человек получили ранения.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.