11:26
633
0
17.07.2016

Рейсы из Херсона в Стамбул отменены на неопределенный срок

Авиарейсы между Украиной и Стамбулом преимущественно возобновились, но часть полетов до сих пор отменена. Сообщение между Херсоном и Стамбулом пока прекращено.

Об этом сообщают «Українські новини» со ссылкой на директора аэропорта Григория Усика.

Так, Херсонский аэропорт из-за попытки путча в Турции отменил авиасообщение со Стамбулом на неопределенный срок.

Выполнение авиарейсов между украинскими аэропортами и Стамбулом постепенно восстанавливается. Как свидетельствуют данные онлайн-табло киевского международного аэропорта «Борисполь», по состоянию на 10:00 воскресенья, 17 июля, отмененных рейсов в Стамбул нет. В то же время отменена часть прибытий из Турции в Киев, в частности рейса из Анталии, запланированного на 7:45, и из Стамбула, запланированного на 8:05.

В то же время в Одессе отменено ночной стамбульский рейс на прилет и вылет, дневное и вечернее пока указанные как такие, которые планируются. Данные из аэропорта Харькова свидетельствуют, что минувшей ночью состоялся прилет и вылет стамбульского рейса, а об отмене рейсов пока не сообщается. Аналогичная ситуация во Львовском аэропорту, где ночью обслужили прилет и вылет рейса из Стамбула, а еще один рейс ожидается.

Напомним, что в ночь с 15 на 16 июля в Турции состоялась попытка военного переворота.

А 16 июля был отменен ряд рейсов на маршруте Украина-Турция. Причиной была попытка военного переворота в Турции. Вследствие путча погибли по меньшей мере 265 человек, почти 1,5 тысячи человек получили ранения.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.