12:02
1351
2
16.07.2016

В Николаевской области изнасилованы несовершеннолетние девушки

17-летние жительницы Новобугского и Новоодесского районов Николаевской области обратились в полицию за помощью, указывая на совершение в отношении них противоправных действий. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В г. Новый Буг потерпевшая обратилась в полицию около 05:00 ч. утра и рассказала, что один из приглашенных на торжество, которое состоялось в ее семье, чуть не изнасиловал ее.

Следственным отделением полиции начато уголовное производство по признакам ст.15 «Покушение на преступление», ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

28-летнего злоумышленника задержали в порядке ст.208 УПК Украины и объявлено ему о подозрении. Впоследствии, по решению суда, в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся дальнейшие следственные действия, назначено проведение экспертиз.

В полицию Новоодесского района обратился представитель общины с сообщением, что почти неделю назад в одном из сел совершено преступление - изнасилована 17-летняя девушка.

Следственным отделением полиции Новоодесского района начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

18-летний парень, на которого указывают, как на лицо, совершившее преступление, не отрицает факт половых отношений, но настаивает на том, что то, что произошло между ним и девушкой, осуществлен по обоюдному согласию.

С целью установления обстоятельств и реального хода событий проводятся следственные действия, по результатам которых будут приняты дальнейшие процессуальные решения.

Обсуждение

11 | 2016-07-16 13:33:37
вот конченые, немогли сами дать в 17 то лет. дуры
11 | 2016-07-16 13:33:39
вот конченые, немогли сами дать в 17 то лет. дуры
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.