14:11
1281
0
13.12.2013

Николаевский губернатор использовал админресурс во время предвыборной кампании на 132-ом округе в Первомайске больше остальных - ОПОРА

Наибольшее количество фактов применения административного ресурса зафиксировали на округе № 132 со стороны кандидата, действующего губернатора Николаевской области Николая Круглова.

Об этом рассказала в своем отчете комиссия гражданской сети «ОПОРА» на пресс-конференции 13 декабря, передают «Украинские новости».

Как известно, повторные парламентские выборы в одномандатном избирательном округе №132 с центром в городе Первомайск состоятся уже в это воскресенье, 15 декабря.

В то же время в Комитете избирателей Украины подчеркнули, что главными проблемами перевыборов являются подкуп, админресурс и выборочное правосудие. При этом в Комитете также отметили, что на 132-м округе основной проблемой является применение админресурса.

Также организация полагает, что «на сегодня нет никаких правовых, политических и организационных оснований для отмены или переноса выборов, назначенных на 15 декабря 2013». 

Напомним, ранее кандидата и губернатора Круглова уже неоднократно уличали в использовании административного ресурса.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.