09:59
1199
0
14.07.2016

Вице-губернатор Николаевщины похвасталась, что Администрация Президента в курсе ее схем закупки инсулина

Вице-губернатор Николаевщины Оксана Янишевская прокомментировала обвинения в свой адрес о "крышевании" коррупционной схемы по закупке инсулина.

О том, что в схемах осведомлены в Администрации Президента Украины, в СБУ и Министерстве здравоохранения, Янишевская сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук после того, как николаевский общественник Денис Жело обвинил вице-губернатора в организации коррупционной схемы закупки инсулина для жителей Николаевщины.

«Ну что, удалось раскачать логово, раз так горячо кричат ​​об измене. Хотя прошло полгода. В феврале было принято решение перевести все закупки на областную базу спецмедснабжения и систему «Prozorro» и, наконец, прикрыть тендерные карманные лавочки. И вот «статный» полковник, еще не пройдя конкурс, ошибся, поддавшись искушению и чьим-то советам. Пытался работать по старым схемам с одними и теми же, заранее определенными поставщиками, выписывать под них тендерную документацию. Тогда удалось не допустить! Эта история хорошо известна представителям СБУ, МОЗ, АПУ», – написала Янишевская.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.