14:21
1273
1
13.07.2016

Активисты пытались выгнать из Одессы поляков, прибывших для возложения цветов

Юлия Рыбак

Сегодня, 13 июля, в отеле "Женева" активисты патриотических организация пытались заблокировать прибывших в Одессу членов польской делегации.

Среди прибывших в составе польской делегации - лидер польского движения "Солидарность" Ян Рулевський и координатор мониторинговой миссии международной общественной организации "Политическая инициатива" Януш Недзвецкий.

Поляков пригласил представитель "Оппозиционного блока" Николай Скорик для совместного возложения цветов на Куликовом поле, однако активисты решили воспрепятствовать проведению траурного мероприятия.

"Люди, с которыми у вас назначена встреча – это террористы и сепаратисты, которые являются зачинщиками трагедии 2 мая", - заявил член «Оберига» Вадим Лабас.
"Приезжал польский консул, жаловался что ущемляют его права. Ему объяснили, что он в Украине и здесь соблюдают права украинского народа", – отметили в свою очередь "Автомайдановцы.

По словам активистов, польских гостей заблокировали в отеле для того, что "сопроводить обратно в аэропорт", однако никаких попыток применить к ним физическую силу не осуществлялось.

Обсуждение

светлана | 2016-07-14 09:53:56
Позорное быдлячье шобло. Творят, что хотят.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.