12:28
422
0
13.07.2016

В Киеве жестоко избили бойца АТО, среди нападавших – сотрудник полиции

11 июля было совершено нападение на бойца 2 штурмовой роты (рота Барса) Добровольческого украинского корпуса, Александра Снимара (псевдо Чуб). В составе батальона Айдар прошел Счастье, в составе ДУК ПС — Авдеевку, Пески, Опытное, Водяное, шахту Бутовка.

Об этом у себя в Facebook сообщила активистка Анастасия Рымар.

«Среди дня, возле супермаркета АТБ на ул. Закревского (Деснянский район) два пьяных «быдла» решили придраться к Чубу, который в это время просто стоял под магазином и разговаривал по телефону. В состоянии алкогольного опьянения не был. В результате – он был жестоко избит, и с многочисленными травмами сейчас находится в больнице», — написала она.

 

 

 

 

 

 

Женщина также рассказала, что нападающие били вдвоем, преимущественно по голове, и главное — специально вырвали волосы.

«Это характерная прическа, которая обычно вызывает страшную агрессию у сепаратистских отбросов, поэтому именно это явно не случайность», — отметила она.

Также, по словам Рымар, один из нападавших оказался сотрудником полиции. По некоторой информации, он сразу написал заявление на увольнение.

«Поскольку были нанесены тяжелые травмы, свидетелями была вызвана скорая, и самостоятельно боец не мог проконтролировать задержания и дальнейший ход дела, поэтому придется присоединиться. Заявление пока находится в Деснянском райотделе, справка из которого тоже есть. Фото потерпевшего приобщаю. Кажется, наряд на месте задержал одного из нападавших. Где они сейчас — неизвестно», — сообщила активистка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.