06:28
332
0
13.07.2016

Боевики обстреляли позиции сил АТО в Красногоровке из запрещенного оружия

За минувшие сутки зафиксирован 41 случай открытия огня боевиками, из них 19 на Донецком, 18 на Мариупольском и 4 на Луганском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении противник из 122-мм артиллерии бил по позициям ВСУ в Николаевке Второй, а 120-мм минометы применил в Зайцевом, Авдеевке, Семигорье, Новоселовке и Новоселовке Второй.

По Новгородскому и н.п. Дача оккупанты стреляли из 82-мм минометов. Кроме этого, под огнем 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались украинские позиции в Авдеевке.

На Мариупольском направлении из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии и 120-мм минометов враг обстрелял позиции сил АТО в Красногоровке. Минометы калибра 82 мм были применены в Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы - в Широкино. Также, по опорным пунктам ВСУ в Марьинке вели огонь вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Станицы Луганской противник обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Крымского вел несистематизированный беспорядочный огонь.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.