11:31
715
0
10.07.2016

Беглянок из одесского приюта нашли в соседнем городе

В середине июня в дежурную часть Хмельницкого отдела полиции обратилась воспитатель Одесского областного приюта для детей «Свитанок», о том, что с территории приюта ушли две воспитанницы и их местонахождение неизвестно, сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начаты поиски несовершеннолетних.

Девушки, в возрасте 14 и 16 лет, ранее неоднократно оставляли приют. Однако, благодаря усилиям правоохранителей, каждый раз возвращались. 14-летняя подопечная приюта была разыскана полицейскими через четверо суток. Ребенка обнаружили в г. Южный, что под Одессой. Вторую беглянку в начале июля полицейские нашли на одном из городских пляжей Одессы.

Обе девочки возвращены в приют. За время их отсутствия преступлений и противоправных действий в отношении них не совершено. Уголовное производство на основании п.1 ч.1 ст.284 Уголовного процессуального кодекса Украины закрыто.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.