11:29
789
0
07.07.2016

На трассе «Днепропетровск-Николаев» начали ремонтировать кольцевую развязку

Служба автодорог начала ремонтные работы кольцевой развязки на трассе Н-11 Днепропетровск-Николаев с примыканием к автодороге Т-15-08 Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое. Об этом сообщает пресс-служба Службы автодорог.

На развязке не было обеспеченно водоотведение, поскольку неустановленные лица засыпали водоотводного лотка, влага скапливалась в земляном полотне, сильно увлажняла грунт, что привело к частичному разрушению покрытия и дорожной одежды кольцевой.

«Из-за отсутствия слива, участок кольцевой развязки сильно деформировся, поэтому кроме осуществления мероприятий по водоотведению, на сегодняшний день дорожники выполняют работы по устранению дефектов дорожного покрытия с помощью устройства покрытия горячей асфальтобетонной смесью», - сообщает ведомство.

 

Контролирует ход выполнения восстановительных работ инспектор отдела технического контроля Службы автодорог. С инспекторской проверкой на объекте побывал начальник Службы автодорог и его заместитель по эксплуатационному содержанию автодорог.

«Бригада дорожников, при благоприятных погодных условиях, планирует закончить ремонтные работы на данном объекте до конца этой недели. После завершения этих работ дорожники планируют приступить к исполнению текущему среднему ремонту на автодороге Т-15-08 Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое на условиях софинансирования», - говорится в сообщении.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.