08:22
1146
0
07.07.2016

Депутаты Херсонского горсовета не продлили договор аренды земли «перекрасившемуся» российскому предприятию

Вячеслав Гусаков

Для дальнейшего изучения возвращен проект решения сессии Херсонского горсовета о продлении договора на аренду земельных участков для фирмы "АМИК-Украина".

Во время проходящей сейчас сессии горсовета выяснилось, что фирма Лукойл-Украина", переименовавшись в "АМИК-Украина", решила продлить договора аренды земельных участков без изготовления новой документации. Это заметил депутат горсовета Вячеслав Яременко. Он предложил отложить вопрос для дальнейшего изучения.

Также во время обсуждения вопроса в сессионном зале выяснилось, что предприятие только сменило название, а его код в Едином государственном реестре предприятий и организаций остался прежним. После этого дополнительно рассмотреть вопрос и разобраться предложил и Херсонский городской голова Владимир Миколаенко.

Депутат горсовета Виталий Богданов призвал коллег вообще отказать в продлении договора аренды компании, являющейся структурным подразделением российского нефтетрейдера. Однако в конце концов депутаты решили отложить вопрос для разбирательства.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.