14:40
472
0
06.07.2016

В Николаеве бомж изнасиловал женщину

В изнасиловалии жительницы Николаева обоснованно подозревается 36-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства.

Об этом Николаевскому центру журналистских расследований сообщили в городской полиции.

Так, в полицию поступило сообщение об изнасиловании 29-летней жительницы Николаева. Нападающий, угрожая жертве расправой, вступил с ней в половые отношения. После чего, отобрав у женщины мобильный телефон, золотые серьги и деньги, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Уже через сутки сотрудники сектора криминальной полиции Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области установили местонахождение и задержали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался 36-летний ранее судимый николаевец без определенного места жительства, который признал свою причастность к содеянному.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет, а также по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

По данному факту досудебное расследование продолжается, правоохранителями проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.