09:41
308
0
06.07.2016

Суд отказал николаевским рекламщикам в иске к горисполкому: их билборды снесут

В Николаеве Центральный районный суд отказал рекламщикам в  исках и снял запрет на демонтаж 59-ти рекламных конструкций.

 

Об этом сообщает пресс-служба райсуда.

Вчера судья Галина Подзигун рассмотрела иски представителей частного предприятия Б. и предпринимателя Т. к исполкому Николаевского городского совета.

Истцы требовали отмены решения исполкома об отказе в выдаче разрешений на размещение наружной рекламы по улице Садовой, проспекту Центральному и Херсонскому шоссе. Всего на 59 рекламных конструкций.

Представители ЧП ссылались на то, что в выдаче разрешений им было отказано безосновательно и вопреки Правилам размещения наружной рекламы в Николаеве. При этом заявления о выдаче разрешений подавались истцами с нарушением норм действующего законодательства, в связи с чем в удовлетворении обоих исков отказано.

Суд отменил меры обеспечения указанных административных исков и снял временный запрет осуществления каких-либо действий по демонтажу односторонних рекламных средств по улице Садовой и проспекту Центральному и двусторонних по Херсонскому шоссе, которые были наложены решением суда от 25 мая и 24 июня этого года.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.